关于2017级新生体育课选课通知

发布时间:2017-09-26      访问次数:

教务部、学工部、各系:

根据教学计划,2017-2018学年2017级新生体育课将于第五周(10月9日)开始上课,现将有关体育选课事宜通知如下:

一、选课时间:

1、2017年9月27日—9月29日为选课时间,该时间段内学生必须进行选课。

2、体育课为必选课,17级本科专业学生(除社体专业),每位学生都必须进行选课,选修一次体育课要上满一学年。

3、选课系统关闭后,依旧未进行选课的学生将由系统随机安排课程。

二、选课网址及帐号密码

1、从诚毅学院网站首页中,教学教辅菜单中打开公体教学部网页(http://cytyjys.jmu.edu.cn),角色选择学生,然后输入用户名和密码进入“选课系统”。

2、学生选课系统的用户名和初始密码均为学生的学号。请学生及时修改密码,保障自己的权益。

三、上课安排

新生首次体育课先到篮球场集合,再由各自选定的项目老师带队去场地上课。

四、其它事项

1、学生可登陆体育选课网站后,点击“可选开班”进行查看自己所在时间段可选课程并进行选课。

2、选择羽毛球课程的学生必须自备羽毛球拍和羽毛球。

3、因病或残疾的学生,经县(区)级医院证明校医疗中心确认不能参加竞技类体育课程,可在星期六上午3-4节的体育保健课。同时在10月31日之前办理好相关手续:诚毅学院教务部网站下载并填写《集美大学诚毅学院学生体育转修非竞技类体育课审请表》(下载地址:http://cyjwb.jmu.edu.cn/info/1085/2341.htm),按表格中流程办理相关的申批手续,审批通过后将申请表交到公体教学部。

4、在选课过程中如有疑问,请联系公体教学部邱老师。办公室地点:诚毅体育馆106室;电话:6183781。

5、请各系秘书和辅导员积极配合,务必通知到新生,做好学生的选课工作。

 

 

                                                                                                公体教学部

                                                                                              2017年9月26日