我院教工在校羽毛球团体赛中勇摘桂冠

发布时间:2017-06-10      访问次数:

6月7日至9日,由校工会主办的集美大学第十五届教职工羽毛球赛在诚毅学院体育馆举行。本次比赛设有混合团体赛和单项比赛两个项目,采用30分制一局定胜负的赛制,全校17个部门工会,共一百余人参加此次比赛。经过两天激烈的角逐,我院运动员过关斩将,在混合团体赛中勇摘桂冠。同时在单项比赛中,男双组合叶金勇和庄珍伟,夺得亚军;此外赵伟和杨中波、陈声柳和陈伟杰、刘白秋和姚建丰都纷纷赛出水平,分别获得男子双打第三名、第四名、第八名的荣誉。

比赛现场,我院选手迅速进入状态,既保持激情昂扬的斗志,又沉着冷静应对强敌。赛场上,选手们不时凌空飞跃,不时跨步向前,将高远球、起跳扣杀、网前吊球等球技展现得淋漓尽致。赛场周围的观众全神贯注,喝彩声、加油声、欢呼声等更是伴随着每回合得分此起彼伏,接连不断。每场赛事都十分精彩,难分伯仲,赛出了我院选手的风采。院工会的后勤工作人员尽职尽责,做好服务工作,保障了我院代表队整个赛事的顺利参与。本次赛事为老师们搭建起一个切磋交流的平台,不仅活跃了教职工的文化生活,提高球技和身体素质,更促进教职工们之间沟通交流,增强队伍凝聚力,从而以更好的精神面貌和强健体魄投入到工作生活当中。