【喜讯】陈丹老师参加全运会健身气功项目比赛获团体赛银牌

发布时间:2017-07-13      访问次数:

7月11日,在第十三届全运会群众比赛健身气功项目中,集美大学诚毅学院教师陈丹作为福建省健身气功队队员,与其他5名队员共同努力奋力拼搏,最终获得团体赛银牌,集体项目五禽戏第四名,八段锦第四名,气舞第四名。福建队领队、福建省健身气功协会会长范永胜表示,健身气功项目首次进入全运会,福建队以预赛第七名的成绩入围全运会,能取得团体赛银牌,实属不易。

健身气功作为中华传统养生运动,动作简单、易学,健身效果显著,深受广大群众的喜爱,我院自2010年开设健身气功课程以来同样也受到大学生的喜爱,特别是现在的网络飞速的时代,只要你用15分钟时间练习一套健身气功就可以让你放松精神与紧张的肢体,达到身心愉悦,提高工作学习效率。