我院公体教学部走访厦门理工学院体育部进行交流-公体教学部
我院公体教学部走访厦门理工学院体育部进行交流

发布时间:2018-01-26      访问次数:

   125日下午,诚毅学院公体教学部主任林少琴教授、陈立新教授等一行前往厦门理工学院体育部交流访问。交流会在厦门理工学院体育馆三楼会议室举行,参加会议的有主持工作的副主任黄彩华教授、分管教学的副主任赵双印教授。

   座谈会上,黄彩华教授对我院访问教师表示欢迎,并简要介绍了厦门理工学院体育部教学理念、机构设置、师资力量、学生培养等方面的概况。双方就体育教育教学改革、师资队伍建设、体育竞训、体质健康测试等方面进行了深入探讨和交流,体育部的一些先进理念都值得我院借鉴学习,双方一致表示今后要进一步加强学习和交流,更好地促进两校各项工作的发展。座谈会结束后,在厦门理工学院体育部副主任黄彩华教授的带领下,我院公体教学部老师一行参观了厦门理工学院体育馆等教学训练场地。