诚毅学院举办第九届运动会游泳比赛

发布时间:2019-06-03      访问次数:

2019年6月2日,诚毅学院第九届运动会游泳比赛在诚毅学院游泳馆举行,此次比赛共有经济系、管理系、商船系、机械工程与食品工程系、信息工程系、中软国际互联网学院、人文科学系、国际学院八个院系运动员参加,吸引我院学子争相观看。在一整天紧凑的赛程安排中,运动员们奋力拼搏,力争上游,力创佳绩。最终经济系、中软国际学院、商船系分获前三甲。

此次游泳比赛包括各项传统游泳竞赛项目(50自由泳,100蛙泳)还有英雄救美等水上趣味运动。本着以体育竞技与学生娱乐有机结合的目的为比赛的初衷,主办方公体教学部的设想和努力也在阵阵欢笑和掌声中得到了积极的反馈和肯定。

比赛还配备了体育学院专业且负责的裁判员团队,他们本着公平、公正的态度,客观对待场上的每一位运动员。除此之外,赛场上最大的亮点莫过于院游泳队的各位队员,他们用自己优异成绩回应了老师的悉心指导和自己努力训练的成果,也为一周后的全国大学生阳光体育游泳比赛做最后冲刺。

比赛虽然已落幕,但是运动会游泳比赛会一直影响着每位参与到活动中的同学,让大众体育融入大学校园,响应新时期全民健身的政策方针,为增强我院阳光体育,快乐体育的氛围,向前迈下了更为坚实一步。