诚毅龙舟队获海峡两岸龙舟拔河赛亚军等佳绩-公体教学部
诚毅龙舟队获海峡两岸龙舟拔河赛亚军等佳绩

发布时间:2018-06-04      访问次数:

   6月2日至3日,2018年海峡两岸龙舟文化节暨“嘉庚杯”“敬贤杯”海峡两岸龙舟赛在集美龙舟池举行。本次龙舟赛,共吸引了来自两岸各地的53支队伍参赛。副院长黄义新等到比赛现场为诚毅学院龙舟队队员加油鼓劲。

   经过两天精彩激烈的角逐,诚毅学院龙舟队表现出色、成绩斐然,男队获中国龙舟拔河公开赛(集美站)亚军,青少年男子组团体总分第三名、青少年男子组200米直道赛第四名、青少年男子组500米直道赛第三名;女队获青少年女子团体总分第四名、青少年女子组200米直道赛第四名、青少年女子组500米直道赛第四名。

   诚毅学院龙舟队践行“诚毅”校训,发扬艰苦奋斗的拼搏精神,用他们的汗水和呐喊为学院争得了荣誉,也为他们的艰苦训练交上了一份满意的答卷;希望龙舟队员们可以继续将诚毅龙舟精神传承下去,期待明年他们交出更加出色的成绩单。